18+
Герб Невьянского городского округа
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Это интересно.

Это интересно.
4452
Это интересно.
Владимир Тарасов
Грядет Ядерная война и Новый Мировой Порядок.
Почему многие политологи на постсоветском пространстве "работают задним числом" и не могут сделать вменяемый прогноз на будущее? Ответ: Они боятся публично ошибиться и поэтому вынуждены оставаться "жертвами" повестки дня и ленты новостей.
Они не способны или не хотят взглянуть на шахматную доску сверху, а только "блуждают" там, куда их несет "ветер ленты новостей". Как аналитики будущего - они посредственности. Ах да! Я совсем забыл, что они являются членами "клубов пикейных жилетов" на разных каналах. И поэтому они не хотят потерять авторитет в глазах обывателя.
Мир катится к военному конфликту между Россией и Коллективным Западом. Это конфликт неизбежен. И этот конфликт будет в форме ядерных ударов. Для многих аналитиков не может быть иного сценария ядерной войны только как ответно-встречный удар. Да, так гласит сегодня Военная доктрина РФ, в то время как в США предусмотрен Первый удар. Но политологов это никак не смущает. Они стараются не замечать этого. Они не понимает, что Военная доктрина РФ может быть в любой момент пересмотрена за сутки или вообще не требует пересмотра. Вспомните - прием Крыма в состав РФ заняло 3 суток. Российские политологи, очевидно, в силу их наивности, считают, что В. Путин не отдаст приказ на Превентивный (первый) ядерный удар, когда будет точно известно, о нанесении Первого удара по России, а будет ждать старта ракет в США. Гениальный прогноз!!! Не так ли? Ну да ладно с этими политологами, тем более, при всем их уме, никто не смог просчитать ФАКТОР ПУТИНА в Крыму, Сирии, Ливии, Центральной Африке, Венесуэле, Карабахе. Я следил лично и знаю, что пишу. Все политологи, работали "задним числом".
Ну ладно. Вопрос: Будет ли ядерная война? Ответ: Да! Будет и будет она в период 2025-2030 годы (скорее всего конец 2025 и до середины 2026 года. Я служил в РВСН в ЦБУ звена "дивизия" и занимался, в том числе, оценкой последствий ЯУ. Я могу сказать, что ядерная зима и "гибель Человечества" это миф. Мощь ЯО РФ, США и КНР - это мизер по сравнению с природными источниками катастроф. Россия выстоит лучше других. Только оружие НЛО способно уничтожить Человечество. Ну да ладно. Вопрос: Если оставить ядерную войну в стороне, то по какому сценарию Россия сможет остаться на карте мира? Ответ: Только в одном случае - Запад должен быть либо уничтожен, либо сам капитулировать с полным уничтожением его промышленного потенциала и инфраструктуры. Существование России - смерть для Запада.
В. Путин уже анонсировал Превентивный удар по Западу, сказав, что без России нам плевать на этот шарик. Я утрирую, но смысл тот же. Тем более В. Путин сказал еще более более жестко - кто сдохнет, а кто просто умрет. Это было Первое Слово Путина. Придет время и Путин скажет - что существование России под угрозой - и это будет Второе и решающее слово. Путин уже сказал многое, чтобы понять то, что он хотел сказать. Но каждый надеется на лучшее. И это понятно. Все сроки модернизации экономики и ВС РФ сходятся на 2025 годе. Остаться должен только один. У России сегодня тотальное военное превосходство (в коем веке). В. Путин его создавал, понижая уровень жизни россиян, не как монумент, а как инструмент. Все будет кончено максимум за месяц.
Вопрос: А что будет после ЯУ? Ответ: Россия быстро восстановится ( у нее огромный природный потенциал) и начнется быстрое развитие России на основе новых "чистых узлов развития", но в условиях отсутствия помех (Запад будет повержен). Вспомните - за 90-е годы Россия потеряла больше населения, чем в ВОВ, а экономика потеряла как при двух ВОВ. ЭТО БЫЛО УСЛОВИЕ МИРНОГО СОСУШЕСТВОВАНИЯ России и Запада. И вы верите, что такое возможно еще раз? Нет. Этого больше не будет. Вопрос: Почему не возможно одновременное существование Запада и России? Ответ: Россия - угроза Западу и условие его выживания. Сейчас Запад потерял 15 лет развития (спасибо В. Путину). Это время не возможно купить, его можно только либо потерять, либо подарить Западу в форме компромисса или "ограничения вооружений", как это уже сделал М. Горбачев. Спасибо ему за исторический урок для российского руководства. Россия больше не повторит это и ни на какую сделку с США и Западом не пойдет. Но Запад точно восстановится и догонит Россию. А потом сам нанесет удар. Запомните - Новый миропорядок может быть создан только на руинах предыдущего. Так было всегда. Иной планеты для нового миропорядка у Человечества нет. Косметический ремонт не пройдет, ибо косметический ремонт - это условие победы Запада и гибель России (у Запада просто больше денег). Задача В. Путина - не допустить косметического ремонта мирового порядка, а уничтожить его. Переформатировать этот мир, низвергнуть уже низвергнутые законы и установить мир на этой планете (без Запада) лет так на 200. Вопрос: А что будет потом? Ответ: Новый хаос и новый передел. Это диалектика. Это условие существования Человечества, данное нам Теми, кто ведет нас. Так было всегда (хочется верить, что это будет в последний раз).
Вопрос: А почему все решится в период 2025-2030 годы? Ответ: К 2025 году у России будет Президент, которому предстоит решить Главную Задачу за 1000 лет существования России во всех форматах (Русь, Российская Империя, СССР, РФ). Что это за задача? Ответ: Повергнуть Коллективный запад путем нанесения ему военного поражения. К 2025 году РФ будет готова:
1. Развернуты в войсках и на кораблях гипперзвуковые ракеты "Циркон" и "кинжал".
2. Поступят в войска и будут развернуты комплексы ПРО "Прометей" С-500.
3. Развернуты в войсках лазерные средства ПСО "Пересвет".
4. Выйдут в места боевого патрулирования АПЛ с ЯТ " Посейдон". Их группировка составит по 5-6 "Посейдонов" на Атлантику и Тихий океан (именно они заставят капитулировать США еще до нанесения превентивного ЯУ, который все таки будет нанесен).
5. Заступят на БД КК с ЯЭУ "Буревестник".
6. КК "Калибр" с дальностью стрельбы 4500 км будут развернуты и на суше и на море в необходимых количествах.
7. Будет полностью завершена модернизация основных танков Т-72, хранящихся по мобразвертыванию, в Т-72Б3 в количестве 3600-3800 единиц.
8. Будет полностью завершено создание полной боевой спутниковой группировки ВКС РФ.
9. Будут поставлены на БД 4-5 ракетных полков с МБР РС-28 «Сармат» с ГБП "Авангард".
10. Будет полностью завершена полная модернизация ВС РФ до уровня 77-79%.
11. Будет завершена модернизация мобилизационной системы России, к которой Министр Обороны РФ уже приступил.
И это все будет сделано к 2025 году. Только очень наивный человек и политический слепец не может связать эти факторы в один. Россия впервые за свою историю получит тотальное стратегическое и оперативное преимущество над Западом. Цель - списать Коллективный Запад в исторический архив. Да так, чтобы он оттуда уже больше никогда не выбрался. Кто капитулирует до удара, кто-то нет, кто-то попытается улизнуть. Но итог будет один.
А какова позиция Китая в угрожаемый период будущего военного конфликта России и Запада?
Россия проводит глобальную экспансию. По мере роста военной мощи России, она будет только возрастать и достигнет максимума после военного конфликта с Западом в 2025-2027 годах. Никакого сговора России с США (типа второй Ялты) не будет. США верить нельзя и В. Путин на сговор не пойдет. У Китая большие проблемы. Он не способен на силовую экспансию. Не тот менталитет народа. Слишком сильно отличаются китайцы от остальных народов. Огромное население Китая - это есть не залог успеха, а налог, который придется платить Поднебесной в Будущее. В этом главная стратегическая уязвимость Китая. Вопрос: А что есть Будущее? Ответ: Это Мир ИСКИН (искусственный интеллект), где 80% населения не будет задействовано в производстве и сфере обслуживания. И этот "балласт" надо куда-то девать. Т.е. Китаю надо куда-то отправить 1 ярд населения, оставив 300 млн человек. Иначе все Будущее Китая накроется "медным тазиком". Вопрос: Куда Китай отправит 1 ярд населения, чтобы избежать "медного тазика"? Ответ: Ближайших планет, пригодных для жизни китайцев, нет. Они даже в Манчжурии жить не хотят. Для них это Сибирь. Плотность населения в Манчжурии не многим больше, чем в Сибири. 80 % экономики Китая и 75% его населения сосредоточены на узкой полосе трех китайских морей. Это почти военная катастрофа. Остальные территории Китая это горы и пустоши. Китай лишен энергетических ресурсов, воды и продовольствия. Он целиком зависит от импорта. Экологическое бедствие промышленных районов Китая ставит под вопрос здоровье нации. Это вторая стратегическая уязвимость Китая. Он обречен на мирную торговлю. Ему нужны мировые рынки для сбыта своей продукции. Но Запад закроет для него эти рынки, перекрыв мировые коммуникации. Китай обречен либо на распад, либо на военный союз с Россией для нанесения превентивного удара по Западу в 2025-2027 годах. Что и будет. Это позволит Китаю выжить, направив труд китайцев на восстановление мировой экономики после ядерного конфликта.
ВЫВОД: Неизбежность военного конфликта между Россией и Китаем с одной стороны и Коллективным Западом обуславливается следующими факторами:
1. Существование одной системы (Россия и Китай) неизбежно ведет к смерти другой системы (Коллективный Запад). Компромиссов нет и договориться не возможно. Промежуточное решение (компромисс) неизбежно приведет к автаркии России, ее полураспад и распад. Единственный шанс России выжить - построить новый мировой порядок, но без Запада.
2. В истории Человечества никогда не удавалось построить Новый мировой порядок на новом месте и мирно. Это возможно только на руинах предыдущего мирового порядка.
3. У России крайне ограничено время России для нанесения Удара по Западу 2025-2030 годы, пока Россия обладает тотальным военным и ресурсным превосходством над Западом. Если Россия упустит это превосходство (а это обязательно случится), то Запад экономически удушит Россию, превратив ее в автаркию.
4. У России есть только один шанс развиваться - уничтожив Запад. Выгода восстановления после потерь превосходит экономическое прозябание в случае компромисса с Западом. Компромисс для Запада - это его победа над Россией. Пример такого компромисса - 90-е годы, когда Россия потеряла населения больше, чем в ВОВ, а потери экономики - как в двух ВОВ. Второго такого компромисса Россия не переживет. Это совокупность достаточных и необходимых условий начала Ядерной войны.
Вопрос: А что же делать простому человеку? Ответ: Попытаться остаться в живых и пронаблюдать, как будет вершиться новый Мировой порядок.
Оставить сообщение
Последние новости
2021-07-28
Сообщение о проведении памятного мероприятия в акватории Балтийского моря
В честь Дня Военно-Морского Флота России Пограничное управление ФСБ России по Калининградской области провело мероприятие, посвященное увековечиванию памяти славных побед и героической гибели кораблей советского и российского флота. Для
471
2021-07-28
Предупреждение НГЯ № 23
По Калининградской области  в ближайшие три часа ожидается гроза. Смещение с юго-запада на северо-восток. При грозе ливневые дожди, порывы ветра 12-14
164