18+
Герб Невьянского городского округа
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Право выбора.

Право выбора.
5940

Все мы, казаки, живущие в Калининградской области, как представители не только народа, а и военного сословия, знаем и понимаем значение этого западного региона в системе обороны нашей страны-России.
Бесспорно, что есть –Калининградский оборонительный район (КОБ), где имеются значительные вооруженные силы и средства, для серьёзного противоборства силам НАТО, при их действиях против западной границы РФ.

Система обороны области строится по определённым тактическим рубежам, которые и образуют общую стратегическую оборону области.
Но при организации обороны по рубежам, есть такое понятие как предполье, то есть территория подступа к рубежам обороны. Эта территория нужна для пристрелки сил обороны по вероятным направлениям наступления противника, для создания минных полей, завалов, заграждений и т.п.
Как правило, территория предполья готовится заранее -если точно известно о неминуемом вторжении противника, если такой информации нет или не принято окончательное решение, на этой территории никаких действий не производится.
В нынешней ситуации – территория Нестеровского района и есть предполье на направлении Гусев-Черняховск. То есть, при неожиданном или очень быстром развитии событий, каких- либо серьёзных оборонительных действий на территории района не будет.
Населению района вряд ли представитьсявозможность спокойно покинуть район предполья. Паническое бегство спровоцирует заторы на дорогах, которые будут являться хорошей мишенью для авиа, артиллерийских и ракетных ударов противника.
Спокойно оставаться на своих местах- этот вариант подходит далеко не для всех.
Во всех учениях НАТО, связанных со сценарием оккупации Калининградской области, предполагается интернирование местного населения в особые зоны или лагеря для нейтрализации возможного неповиновения и выявления лиц способных организовать сопротивление. Естественно все эти действия будут опираться на «добровольных помощников», лояльных к «новым властям».
Ни на какую «гуманитарную позицию» оккупационной администрации не стоит рассчитывать, вопрос будет стоять так- полное подчинение или уничтожение.
Для выявления несогласных враг пойдёт на любую низость, как-то: использование угрозы жизни родственникам повстанцев.
Перед человеком может возникнуть выбор: не поддаваться на угрозы, тем самым допустить возможность гибели своих близких и продолжить сопротивление, или сдаться и предать своих соратников, отдать себя и родных на «милость» беспощадного врага.
Истинно верующий православный человек, готовящийся к встречи с Господом и Спасителем, радеющий за спасение души не только своей, но и ближних, выберет первое.
Тех же, кто выберет иное, чисто по-человечески понять можно, но что это будет за жизнь? Ад совести на земле и вечный ад после смерти.
Мы не ведаем, что уготовит Господь для каждого из нас, но все должны знать, предавать - нельзя. ПРЕДАТЕЛЬСТВО-грех иудин, не прощаемый.
Оставить сообщение
Последние новости
2021-06-24
Штормовое предупреждение ОЯ № 4
По Калининградской области с 14-17   24.06.21 ожидается комплекс гидрометеорологических явлений – ливневые дожди, грозы, местами град. Шквалистые усиления ветра 20-25
99
2021-06-24
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО: ДО ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ ОСТАЛОСЬ 100 ДНЕЙ
Подписано постановление Правительства Российской Федерации № 949 от 21.06.2021. Оно устанавливает сроки проведения Всероссийской переписи населения — с 1 по 31 октября 2021 года. Первые итоги Всероссийской переписи — о численности населения — будут
100
2021-06-23
Предупреждение НГЯ № 6
По Калининградской области в ближайшие 3 часа ожидаются грозы, смещение с юга на север. Местами ливневый дождь. Сейчас гроза в Железнодороржном. При грозе порывы ветра 12-15
294