Добавление новости

##* *## *###* ### *## *#####* ###* *## *###*###* ##* *## ####* *## ###* *### ##* *## ##* *## ##* *## ####* *## ##* *## ##* *## ### *## ##* *## #####**## ##* *## *##*##* ###**## ##* *## ######*## ##* *## *#####* ####*## ####### ##*###### ###***### ##### ####*## ####### ##**##### ######### *###* ####### ####### ##* *#### ######### ##### ##*#### ####### ##* *#### ##* *## *#####* ##*#### ###*### ##* *### ##* *## *##*##* ##**### ### ### ##* ### ##* *## ##* *## ##* ### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *##
18+
Герб Невьянского городского округа
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Продолжается работа этнокультурной площадки. Тема дня: "Кухня российских немцев".

Продолжается работа этнокультурной площадки. Тема дня: "Кухня российских немцев".
1062
А еще мастер-класс "Веселые овощи".
Кухня – неотъемлемая часть культуры каждого народа. Она отражает его условия жизни, историю, национальный характер. Немецкая кухня славится своими простыми и вкусными рецептами. Трудно представить немецкую семью, в которой не готовились бы всевозможные галушки, блюда из квашеной капусты, в том числе и штрудели.
Говорят, что французы ценят в еде качество, англичане- хорошие манеры за столом, а немцы – количество. Они всегда делали большие запасы на зиму: солили и коптили сало, заготавливали масло, готовили сыры и повидло с добавлением тыквы. Среди национальной выпечки российских немцев широко известны немецкие открытые пироги (кухен), кребли, вафли, бисквиты. Ребята после занятий принесли домой рецепты популярной у немцев выпечки и десертов. Родители пообещали что-нибудь по ним приготовить. Наверное, вкусно будет?!
Оставить сообщение
##* *## *#####* *#####* ##* *## *#######* *#######* ##* ### ###***### ###***### ##* *##* ##* *## *###* ##* *## ##* ###* ##* *## *#####* ##* *## ##* *##* ##* ###**#### ###*### *### #######* ##* *######## ##* *## #####* ####### ##* *######* ##* *## #####* ###*###* ***##**** *### ##* *## ***### ##* *### ######### *##* ##* *## ##* *## ##* *##* ######### *###* ##* *## ##* *## ##* ### ##* *### ###*### ###***### ##* *## ##* ###* *#####* *#######* ##* *## ##* *## *###* *#####*